Нас осень очень беспокоит...

Владимир Неподкосов
Нас Осень очень беспокоит
Своей ненастною  "игрой",
Она "пластинки" нам заводит
Несём тревогу мы с собой.
 
Нам сны здесь слабо помогаю-
На иглах колких мы лежим-
Со всеми здесь заболеваю
Терплю суровый я режим.

Страдают все больные люди,
Хозяин Мор всех нас гнобит,
Врачи дают здесь нам пилюли
С надеждой- чтоб бы дальше жить.

Дожди идут все омовенны
Заразу нам несут с небес
Молюсь, припав я на колено-
Целую свой нательный крест.

Болеем мы по воле рока
Ковид - хозяин нас гнобит
Мы это терпим ненароком
Сама душа уже болит.
------------------------------
Надежда есть - зима приходит,
Врачи - морозы колят нас
Боль клятая уже не ноет
Шагаем мы все в зимний класс.