Реликвии воспоминаний

Юрий Грум-Гржимайло
                Лене

Они у каждого свои -
Реликвии воспоминаний,
Теплом иль горечью струи
Текущие внутри сознаний.

Пробившиеся родники,
Несрезанные пуповины,
Они малы и велики,
Отрывочны - и так едины!

Воспоминанья - это дни,
Как искорки, в чреде мельканий,
И с нами вновь живут они
В реликвиях воспоминаний.

31.10.2021