Империя

Юрий Маркин -Сентябрь
Почему империи
Рушатся всегда
Римская советская
И татар орда

Потому наверное
Тесновато так
Люди жить намерены
Вольно но не факт

Мы свою империю
Рушили и вот
Ни во что не верим мы
Бедный наш народ

Братские республики
Бросились в бега
Стало модно крыситься
Путать берега

Помню как в империи
Дружно нам жилось
Через годы поняли
Счастья не вернёшь

Октябрь 2021 г.