Жизнь не сказка - реальность

Галина Титова -Дмитриева
Сердце моё не спокойно,
Не забывает прошлую жизнь.
Громко стучит, бесперебойно,
В небе висит лунный диск.

Не даёт ни минуты покоя,
Воспоминанья идут чередой.
Мою душу они беспокоят,
Нарушают душевный покой.

Моя жизнь костром отгорела,
Не возродится из пепла искра.
В октябре овдовела,
Как мотылёк осталась одна.

Жизнь не сказка - реальность,
Измененья идут без конца.
День новый несёт сакральность,
Мы играем в нём роль слепца.