Не корите себя понапрасну

Наталья Викторовна Никитина
Что случается вдруг, ненароком
Перемелется - будет мукой.
Перетерпишь - к заветному сроку
Все превратности  станут судьбой.

Не пристало ее понапрасну
Укорять, не предвидя итог.
Полюбуйтесь, какой же прекрасный
Из муки той испекся пирог!