всё хорошо

Екатерина Усачева
Опять  не приехал ты, все не буду с тобой.
Я позабуду  о тебе.  Что то случилось с тобою.
Времена  летят,  бегут  года, если  смогу тебе прощу.    
Прощения прощу моя любовь, Фронт не будет какой,
Если хочешь, с чистого листа начнем с начало.   
Все хорошо  будет, фото  под сделать с тобою.