мой Ангел крыльями давно не машет, -

Бе Лка
                они отяжелели и поникли, -
ему мои метания - невАжны, -
                и вот, сейчас буквально, - (тихо) горько всЪхлипнул ;-)
- сидит себе тихонько в уголочке, -
                на пыльной полке, - тогу с книжек свесив, -
слезинками накрапывает строчки, -
                и нету средЪсЪтЪва, Штобы стал он - весел ;-)

                2020.01.22