Помнишь, как ты пропал...

Надежда Дементьева
Помнишь, как ты пропал,
Мне лишь сказав – дела.
Если б ты только знал,
Как я тебя ждала.
Сколько бесцветных дней
И вечеров прошло.
Сколько бессонных ночей
За поворот ушло.
Ветер стучал в окно,
Сбивая с ольхи сережки
И засыпал траву,
Под окнами на дорожках.
Бывало, что сыпал дождь
И падали на стеклинки,
В душе вызывая дрожь
Холодненькие дождинки.
Листья меняли цвет,
Слетая тихонько вниз.
Оставив мне на послед
Тоску по тебе, как каприз.
Помнишь, как ты пропал,
Мне лишь сказав – дела.
Навряд ли кто может ждать
Тебя, так как я ждала.

Дементьева Надежда ( Руся