И уже не важно

Наталья Рочева
И уже не важно, что нас ждёт
За углом избы, окном на север,
Хмурый день, невежливый и серый,
Обрамлённый сумрачным дождём.
Или сад таится за углом,
Весь в цвету, торжественный и белый.
Или след беды осточертелой
На снегу, очерченный углём…

2021