нелегка у нас судьба...

Владимир Киселев Шарья
Пускай с тобой мы постарели,
У глаз морщины портят вид.
Виски изрядно поседели,
И возраст наш уже не скрыть.

И поздно нам того стесняться,
Никто же юность не вернет.
Поможет макияж спасаться,
От возраста лишь скинет год.

Года прошли у нас достойно,
В трудах, заботах и делах.
Пусть прошлым не всегда довольны,
Не очень легкой жизнь была.

О чем все в юности мечтали,
Не вышло, это не беда.
То важно, что не унывали,
Мы в нашей жизни никогда.

Из ям, нарытых, выбирались,
Искали выход с тупика.
Сквозь дебри жизни пробирались,
Судьба, дана нам, нелегка.

Развал Советского Союза,
Крутой у жизни поворот,
Как много тех, кто стал обузой,
На этом свете не живет.

Все трудности преодолели,
На отдых вышли мы с тобой.
Что пережить за жизнь сумели,
Другим хватило бы с лихвой.