Двенадцатый мизер. пожелание друзьям

Олег Львович
Пусть ваш очаг хранит тепло, надежду и удачу.
Ещё любовь пускай хранит в придачу.
И пусть не пустит на порог невзгоды и ненастье.
И пусть царит в семье у вас одно лишь только счастье.