Спор не политический

Виктор Зинченко
Спорить можно многотысячно,
Обдирая язык и меняя слова.

А когда ветра повернут на юг,
Значит скоро придёт весна.

В оркестре измученном тарелки звучат,как-то мисочно,
Но в каждой музыке светит своя слюда.

И город не спит весь ночами,
Его охраняет теория сна.

Ты добрая,смешная и смелая,
И я так тебя люблю,
Поэтому споры с тобою,
Мы оставим к счастью на веки.2021г.