Как глупо все, как глупо получилось

Надежда Дементьева
Как глупо все, как глупо получилось…
Прости, который раз прошу, прости.
Печаль, словно хозяйка поселилась,
В душе, пытаясь, слякоть развести.
Разложила в углах свои лохмотья
Разбитые от ссоры черепки
Чиркнула тряпкой, на стекле разводья.
Из очага, по ветру угольки…
Выбрасывает в окна, наши встречи,
Все мажет  черной краской, что как смоль.
Пока не поздно, не задуты свечи
Мне достучаться до тебя позволь.
Дай мне возможность, милый, все исправить
Поверь, прошу тебя в который раз
Ведь знаешь, не умею я лукавить
И не умею говорить красивых фраз.
Моей руки, коснись слегка рукою
И ты поймешь, любимый мой, без слов
Как ждет она, моя душа покоя,
Как дорога, поверь, твоя  любовь..
Я не права была, ну так случилось…
Услышь меня, пожалуйста. Прости…
Чтоб в душеньке печаль не расселилась
И не смогла в ней слякоть развести..

Дементьева Надежда ( Руся)
11.10.2019