В день рождения

Татьяна Цешковская
За окном догорал закат,
С деревьев срывались листья.
Новый год постучался в сад -
Встрепенул твои чувства и мысли.

Холодный осенний ветер
Нашептывал летнюю сказку.
Это вечер счастливых песен,
Это вечер о новых красках.

Серебрился бокал в руке,
Разговор уносил далеко.
Отражалась луна в стекле,
И на сердце было легко.