Поцелуи небес

Светлана Тетерева
Рассвет губами алыми целует
Новорождённый день с любовью нежной.
Нам новый день опять Господь дарует
И будет день прекрасным, как и прежний.
Возможны в нём печали и тревоги,
Но радость жизни будет вновь сиять.
Нас новым днём на жизненной дороге
Господь с любовью будет опекать.
Пройдёт сей день... Что было – всё минует.
И вот уже вечерняя заря
Закатными губами поцелует
Угасший день, за всё благодаря.

Фотографии из интернета.