МЫ или не МЫ

Сергей Вшанов
Кто природу любит Мать
кто по танкам пострелять.
Кто то любит сладко кушать
кто то просто долго спать.

Все мы разные не схожи
и внутри мы не похожи.
Мы разнимся цветом кожи
кто то стар а кто моложе.

Есть такие не смешные
юморные есть, шальные.
А бывают не простые
вид здоровый ан больные.

Все мы разные но всё же
мы в одном бываем схожи.
Здесь заминка у меня
подскажите мне друзья.

В чём-же мы. все так похожи
те кто старше кто моложе.
Кто по жизни рулевой
кто ведомый кто другой.

В чём же сходство, Бог ты мой
я в тревого и большой.
В пору мне бежать домой
и искать ответ с женой.

Тут я замер, поражённый
вот, где кроется ответ.
А не тем ли мы едины
что без женщин, Жизни нет...