Твиттер. И вновь вернётся лето к нам

Владислав Дорохов
    И вновь вернётся,Валя,лето к нам,

    И радостью сердца наши наполнит,

    О том, что были молоды напомнит,

    Напомнит,почему не спится нам.


    И соловьи вновь запоют для нас,

    И расцветут цветы благоухая,

    И мы любуемся,как прежде,синевой,

    Бездонного и солнечного рая.