Моя любовь

Сергей Обухов Лох
Я замечаю радостно, что с каждым днём
Становитесь Вы лучезарнее, светлее и милее.
Как розочка, омытая предутренним дождём,
Ваш образ чудный становится ещё нежнее.

И Ваша мудрая душа, преображаясь,
Видна издалека, она становится добрее,
И я всё больше и сильнее  увлекаюсь,
Осознавая то, что Вами безнадежно я болею.

И с каждым днём становитесь Вы всё
Совершеннее, прекраснее и краше.
Шепчу устами сердца постоянно имя Ваше.
Я больше жизни полюбил Вас, ангел, даже...