Опус 50416. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
50416---23:14, 30.10.21, читая Николая Добронравова.
Раньше было всё… хорошо?!
А ведь ложное… утверждение…
И в Советской… И до ещё…
Неустойчивое… положение…
Но конечно не то, что сейчас…
Это… боль, а не зуд и жжение…