Дуэль

Софья Туленкова
Скрестились шпаги на закате,
И с упоеньем длился бой!
Когда ступеньки заалели,
И рухнул замертво герой.

Его лицо закрыло ветром,
Плащом опавшим,пеленой...
Но шпага всё в руке дрожала
Прощаясь с солнцем за горой.

31.10.2021