Я так часто...

Татьяна Кондарева
Я так часто жалею о прошлом..
Что тебя увидав, не сдержалась,
Что любви настоящей в хорошем,
Очень мало всегда доставалось.

Что ценила тогда слишком мало,
Ревность - мукой врывалась в сердца,
Мне тебя так всегда не хватало..
У судьбы моей рок без конца.

Под венец выходила нелепо,
Убежав от любви не святой,
И за всё укоряет мне небо,
Бог за миг искупает виной.

Не даёт полюбить, отнимает.
Не твоё, уходи не жалей.
Что твоё, то с тобой угасает.
Ты цени, оставайся верней.