Двор преобразился

Ядвига Боброва
Звёздным листопадом, золотым огнём
двор преобразился сказочным дворцом.
Словно королева, в Тронный зал войдя,
каждый листик пажем вижу для себя.

Реверанс учтиво дарят они мне,
хорошо в осенней, сказочной стране!
Солнечные блики радужным дождём,
нежным изумрудом, редким янтарём.

-Где брала ты краски, Осень, расскажи!?.
Будто галерея или витражи.
Из листочков шляпку смастерю себе
и за всё спасибо я скажу судьбе.

15.10.2021
Фото автора.