первый Снег

Елисей Сыроватский
первый Снег неробок,
облачком...пушист,
грезит быть сугробом,
всеобъемля Жизнь.

верится в наивность,
не предатель - Снег,
над тобой павлинясь
как Господь...во сне

но в житейской были
вдаль - по кругу бег,
в нас оставил крылья
божьим даром Снег.