Счастье - Любви

Александр Кинес 2
Груздевой - Кухта Натальи
 В День её Рождения!!!
  25 Ноября!!!

Тебе тепла, доброты.
Пусть исполнятся мечты.
В этой жизни ясной
и Любви, Любви прекрасной.
     От мужа и детей заботу.
     Любимую работу.
     Быть Всегда красивой
     и очень, очень милой!!!
Пусть помнят там друзья
и Осеннего тепла.
Не хандры и не беды.
А Вечной, Вечной там Любви.
     От Мужа Дорогого,
     от Дочерей родных
     Ты Счастье ждёшь от них,
     И большой Любви прилив.
Утопаешь Ты в цветах.
В Нояборьских тех днях,
а 25ого числа,
Всё только для тебя!!!

     А.А.Кинес.
     З1.10.2021.г.11:15