Фекальные воды, промышленный слив

Серж Одесский
Фекальные воды, промышленный слив
Ведь трубы заходят в Одесский залив
Все льются и льются особенно ночью
Деньгу экономят, ведь кто-то напрочь бы
На этом деньжат для себя заработать
Ведь баксы не пахнут.. фекальные точно…
Мы чувствуем шлейф, как родной аромат
Особо в Лузановке*, где летом смрад...
Где все отдыхают с времён от Совка*

Там дети играют, морская вода
Солёность и цимис* отстоя гавна
Властям ведь, ведь приносит бабла...

Но думают многие, что лишь Одессе
Дерьмо надоело, туристы, повесы
Наверное город ну просто закроют
Да, люди живут все в фекальном отстое
Экологам пофиг, коррупций как грязи
Посмотрим что дальше, везде евросвязи…

В Аркадии* тоже фекальный отстойник
А кто вмиг узнает - на пляж не ногою
Покойником стать от гавна не хотят
Купаясь на пляже – фекалии в ряд…

Короче Одесский залив ну и пусть
Уж точно не пустят во Евросоюз...
Хоть пляжников летом с туристами Рать
Экологам с Мером – на все нас нас-рать...

30.10.2021

От авт.:

Лузановке*,  Аркадии* - популярные городские пляжы для горожан и туристов

Совка* -  со времен СССР.

цимис* смак, вкус, аромат, а если точнее - «самый цимус» - часто употребляем его, не задумываясь, имея в виду что-то важное, привлекательное и приятное в какой-то вещи или деле: «то, что надо», «самое то», «самое лучшее». Исторически это выражение означает «самое вкусное» (инфа и онлайна.