Эпиграмма

Маргарита Рюмина
Свинья под дубом в новом свете,
За счёт кого жирел «контакт»
И з.....л эфир в дуэте,
С «стратегиею», как же так?
Он благодарен должен быть
Тому, кого «сподоблен» бить.

Но кто ж дубина, спросишь ты,-
Ну это уж ты сам реши!...
(Ответ на это сам найди)
1.06.21.