Новый день

Татьяна Аржанова 21
И задрожал иной рассвет,
Как новая мечта.
Чтоб стали мы не лучше всех,
А лучше, чем вчера

И вспомнить друга, что забыт,
Чуть больше дать тепла.
Поплакать
                с плачущим навзрыд —
Ведь у него беда.

И пожалеть скорей других,
Чем самого себя,
Сирот, и немощных, родных
Прижать к себе, любя.

Январь 2020 года.