Угасло чувство

Крымцев Олег-1
Случайно встретил в сквере вас.
Вы на скамейке там сидели.
Огонь любви во мне угас.
А вы всё на меня смотрели.

Зачем же сердце бередить
совсем угаснувшим желаньем?
Его уже не возродить
при всём натуженном старанье.

Мы с вами больше не друзья,
пожалуй, вскользь слегка знакомы.
Встречаться вместе нам нельзя.
Тогда к чему ломать подковы.

Влюбились вы, я не отстал,
и полюбил другую душу.
И тут же мимо прошагал,
чтоб больше ваших мольб не слушать.

Налёт остался на душе
от страсти первого волненья.
Расстались мы на вираже
увы, былого увлеченья

Сожжённый пепел не зажгёшь,
как только это не старайся.
Из облаков не льётся дождь,
коль небу надо улыбаться.