Пограничье

Владимир Павлов 49
Вот такие они ощущения там в пограничье
Между явью и сном, между жизнью и и смертью
И не можешь понять где ты? В чьем ты обличье?
И не можешь проверить, что дальше? Поверте

А бывает оно и в любви пограничье
Между любишь и нет, между ждёшь и не ждёшь
Там рождаются мысли, все бональные до неприличия
Или просто дружить или просто уйти и идешь

Между злом и добром пограничье тоже бывает
Не понять, что ты сделал не так и не там?
Может будут хвалить или просто облают
Может скажут тебе это стыд это срам

В общем плохо и тяжко в моём пограничье
В нем, как в клетке, не знаешь где выход и вход
Ты в правах усечен, даже маленьких, птичьих
Прочь сомнения, мы сменим к проблемам подход