Давай! Не подкачай!

Любовь Люксембург
Аврора, ты ещё не проснулась?
Просыпайся  и  маску  снимай!

А,что уже эта коронавирусная
заразная  атака  закончилась
что ли?

Почему вовремя не  разбудили?
Не рассуждай,потом разберёмся

Сейчас, глянь сколько народу
собралось
Все ждут твоего,праздничного
салюта

Давай! Не подкачай!