Сделай Сам

Яр Никитин
Когда ты прожил жизнь в пустую…
Когда не знаешь вкус победы…
То имитацию смакуя
Ты всем кричишь
‘’Вот наши, деды!!!‘’

А Деды, посмотрев на это
Тебе прошепчут в перепонки…
Что песнь твоя не будет спета…
Что слабаки, пошли потомки.

YAR. 30.10.21