Моя муза была сумасбродка

Евгений Заикин
Мы с тобою испили страсти
Вино…
Эта терпкая сладость ломала похмельем.
А любовь? Так разбилась она, как стекло,
Отравила меня откровения зельем!

Мы забыли ту ночь, где
С рассветом…
Ты ушла навсегда в никуда.
Моя муза живет далеко или где-то,
Вспоминаю ее в суете иногда!

Мы с тобою испили в влеченьи
Коротком…
Греха сладость с восторгом любви.
Ты, как муза была для меня сумасбродкой,
Но я помню слова при прощаньи твои!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год