Выпускной дочке

Виктор Трофимов
Я помню стояла на школьном дворе
С цветами. В бантах белых, белых
Всё было в новинку смешной детворе
К родителям жались несмело.
Наш первый учитель построила класс
И музыка громко звучала
И эту минуту каждый из нас
Запомнил, как школы начало.

Надолго запомнится первый урок
И первые буквы в тетрадках
На перемену звенящий звонок
И первые слёзы украдкой.
И вот мы четвёртый закончили класс
Спасибо, вам – первый учитель
Вы стали, как мама и папа для нас
 Наш классный руководитель.