К твоим рукам

Любовь Лещинская
К тебе протягивала руки,
Но ты на помощь не спешил.
Скажи, за что такие муки,
Зачем нужна такая жизнь?
С тобой делила счастье, горе,
Последний раз к твоим рукам
Я прикасалась. Море, горы,
Весь мир дарован только нам.
Но ты бываешь жестким, грубым
И ревностью ко всем томим,
Ты не целуешь меня в губы,
Но я стремлюсь к рукам твоим.