Чебурашка

Ефимия Кошкина
Плюшевый чебурашка с наклеенными глазами.
Как детство, уплывшее, за облаками.
С которым трудно, так было трудно, расстаться.
Но не плакать же, пришлось притворяться.

Девочка, с большими ресницами и глазами.
Его унесла, однажды, со своими друзьями…
Но не плакать же?!!!... Пришлось смиряться.
А хотелось, как в детстве, сопротивляться.