Любовь мою на поруки возьми...

Владимир Сахно Нагорный
Как сложен мир ни кто не знает.
Куда энергия перетекает?
Но мы живём все в этом мире.
И зависаем все в стихире.

Ну почему ты первый не звонишь?
Когда поднимешь трубку, всё молчишь.
Я так давно тебя люблю, пойми.
Любовь мою на поруки возьми.

Как плохо в ночи мне бывает.
Лишь твоя любовь помогает.
А без тебя мне плохо в ночи.
Ни кто не услышит, как не кричи.

В этом мире я словно изгой.
Когда нет тебя рядом со мной.
Три года назад мы стали четой.
Не могу надышаться тобой.

Ты вдалеке сейчас от меня.
Я запрягу Пегаса-коня.
Строки любви отправлю тебе.
Женщине лучшей, в моей судьбе.

Моей дорогой, лучшей жене.
Мы вместе плывем в нашем челне.
И мысленно я всегда с тобой.
Трудно бывает ночной порой.

А ты рядом со мной как будто.
Сон мой, всегда, почему-то чуток.
Чувствую я твоё присутствие.
Наши души о любви поющие.

Я скучаю по любви сейчас.
Ни кому не разорвать нашу связь.
Хоть я и мужчина возрастной.
Ради любви по стеклу босиком.

Тоска по тебе колет иглой.
Без любви твоей словно босой.
Моя царица, на крик отзовись.
Во сне ночью нагой, ко мне явись.

         31.10.2021 год. Камчатка.