Мы гуляли по аллеям

Света Гаврилова
Мы гуляли по аллеям.
Осень землю золотила
Ты со мною был рассеян
Мне казалось это милым.

По наивности девчачьей
Я во всём любовь искала,
Мне всё виделось иначе,
Все подсказки пропускала.

Тихо осень умирает.
Я давно тебя простила.
Память мелкое стирает –
Как же я тебя любила…