Да, перемены власти сеют... СЛ

Галина Яловол 4
      ***   Ответ  на  стих:  Сеешь  надежды --  всходят  вопросы
                Автор Инний  Пухх
              -------------------------------------------------

* А  ЛАЙКИ  нужны  ли  России?--
  Гнут  её  беды,  в  гайку  вбивая;
  Плачут  глаза  её  синие ...
  Жизнь  у  неё  просто Чумеая ...

* Кидается  в  стороны,  бьётся.
  Только  делать  не  поймёт,  что и  как
  Не  сладко  народу  живётся:
  В  ковиде  мрёт,  в болезеях,  весь в  долгах ...

* Да,  ПЕРЕМЕНЫ  Власти СЕЮТ:
  Только  Счастья  не  несут  они  нам;
  Гнев  в Душах  они  только  греют:
     ЗА  ТОПОР  БРАТЬСЯ --

          ИЛЬ  МОЛИТЬСЯ   БОГАМ !!!

       ##################################Ю
            

                Галина ЯЛОВОЛ 4.