Русь моя

Александр Кинес 2
Русь моя, глубокая и звонкая!!!
Там Ива над Рекой, ветка тонкая.
Там чистая вода, водичка родниковая.
Там Русская Земля, Земля любовная.
     Там девечья коса, костры высокие.
     Крутые Берега, Берега далёкие.
     Там Зори, Зори ясные.
     Там Русская Земля, Земля прекрасная.
Там песни под гармонь.
Гармонь трёх рядную.
Песню про любовь.
Любовь протяжною.
     Здесь край, край Есенина!!!
     Песней Русскою всё застелено.
     С песнею да с ласкою.
     Серёгою воспетую - прекрасную!!!

     А.А.Кинес.
     31.10.2021.г.