Я Шагал

Ефимия Кошкина
По дорогам разбежаться,
дельтапланом пролететь,
облаков рукой касаться,
громко и фальшиво петь…

Закипает чувство в венах,
от простора, высоты,
граффити на старых стенах,
разведённые мосты…

Парки, скверы и аллеи,
реки, водоёмы и моря,
и картина в галерее…
у которой я стоял.