Полушуточное послание Путина своим врагам

Бахтиер Ирмухамедов
Терпите, «узники мои»,
В своём воинственном дурмане,
Пока я вежлив и гуманен,
Вкушать гибридные паи.
По вашей версии, суров
Я, отвергая сантименты:
Ведь всюду действуют «агенты
Мои» Баширов и Петров.
Я лично их тренировал,
Им отдаю приказы лично,
Вот почему они отлично
Вершат везде «девятый вал».
Они ускорят ваш конец,
Вас коллективно всунув в урну
И запустив пинком к Сатурну
На карнавал его колец,
Или положат вас ничком
На «агрессивный газ» России,
А после нежно и красиво
Вам прыснут в ноздри «Новичком».
Пустыми фразами гремя,
Ликуйте в стиле импотентов,
Что из орды своих агентов
Я обхожусь пока двумя.
Во всём вините вы меня,
А я не против: ведь забавно
Глядеть на то, как вы бесславно
Стреножить пыжитесь коня,
Не понимая, что крылат
Он, испокон неукротимый,
И что вас всех неотвратимо
Погубит собственный ваш яд.
Я в ваших вымыслах корим
И в океанах множу рифы,
И волатирую тарифы,
И охлаждаю вам Гольфстрим.
Что ж, продолжайте этот бред
Приумножать осатанело,
К нему добавив, что умело
Я изменяю ход планет.
Вы, нагнетая в мире страх
И русофобствуя безмерно,
Мне угрожаете прескверно,
Мол, недалёк России крах.
Хоть эта мысль и не свежа,
Но может стать для дурней кочкой:
Чревато голой «пятой точкой»
Дразнить колючего ежа.
Вы исказили суть вещей,
Вы извратили человека –
Для вас трансгендерный калека
Превыше женщин и мужей.
Порокам, низменным страстям
Поёте хором аллилуйю
И разлагаете вшальную
Мораль святую по частям.
Лишились вы совсем ума:
Ведь сколько к свету не тяни я,
Вам всё ж милей шизофрения
И санкций пагубная тьма.
Чем больше подлости и лжи
Плодите вы в своём уродстве,
Тем ярче в чистом благородстве
Всем предстают мои маржи.
Мне каждый минус ваш как плюс,
Я в доброте своей крепчаю,
Но за себя не отвечаю,
Когда впервые разозлюсь.

Бахинур