Вот она какая ковидная Москва

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«Плавают кораблики по Москве-реке»

На Тверской, на улице
Пипл не туссуется,
Рестораны позакрыты,
Магазины тож.
Слухи ходят разные,
Что мы все заразные,
Стариков позаражала
Хренью молодежь.
Люди с QR- кодиком
Ещё ходят вроде как,
У кого нет аусвайса
По домам сидит.
Пьёт вино иль водочку,
Под салат, селёдочку,
В изоляции он полной,
Телевизор зрит!

ПРИПЕВ:
В масках и в перчаточках прёт в метро народ,
Кто идёт без масочки штраф в пять тыщ найдёт,
Зона карантинная с утра и до утра,
Вот она какая ковидная Москва!

Вой от скорой помощи
С полночи до полночи,
В Коммунарочку больного
С ветерком везут,
Там его прокапают,
Ковид ухандакают,
Сам Проценко в тех палатах
Создаёт уют.
Вся Москва во мгле уже
Говорят о том в Кремле,
Пенсинеров мэр Мобянин
Транспорта лишил,
Чтобы не моталися,
И не заражалися,
Кто б ещё таку заботу
Об них проявил!

Миг ревакцинации
Вот спасенье нации,
Тот, кто хочет уколоться
Десять штук  - презент!
Старики все в очередь,
Бабки словно проповедь,
Отрезвляют самых хмурых
Скептиков в момент.
Пунктов сто открылося,
Пол Москвы привилося,
Остальную половину
На уколы ждут.
Школьников, горшочников,
И солдат всех срочников -
Даже без согласия
На прививку ждут!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/10/21