Между нами

Вацлав Пирогов
Небо отражается в воде,
Облака плывут рекою вдаль;
Только мы с тобою там, где
Между нами километров печаль.

Между нами только тонкая нить,
Но прочней она сплетенных в канат,
И нам нужно друг для друга лишь быть,
Хоть ты замужем, я тоже женат.

Между нами вёрсты  пыльных дорог
И бесчувственное время спешит,
Но над нами наш защитный полОг,
Что любовью нашей нежной прошит.
                31.10.21.