Приоткрой своё окно...

Елена Ительсон
Утром осенью темно.
Друг, а где твое окно?
Там, в окне, ручьи звенят,
Рыбы громко говорят

О весне, что тихо снится,
О волшебной колеснице..
Ну, дела .. Темным-темно...
Приоткрой своё окно!

Я должна кому-то верить.
Ветер слов срывает двери.

Октябрь 2021
СПб
.