Охота на муху

Вера Сморчкова 1
 Вот, летает по квартире.
 Я с винтовкой (будто в тире).
 Увернулась! Вот зараза!
 Не убить мне муху сразу.
 Промахнулась я опять
 И кричу коту я: "Взять!"

 31.10.2021
 Санкт-Петербург