Пропущенные звонки

Максен Московский
Он пришёл к некоторым выводам и на свидание вовремя. Она сильно опоздала.
Он задавал ей вопросы и благоприятный тон общению. Она отвечала на вопросы.
Он смотрел на неё с восхищением и не свысока. Она листала ленту в соцсети.
Он узнал её получше и что такое «розе». Она выпила энергетик перед входом. 
Он проводил её до дома и взглядом. Она зашла внутрь, не обернувшись.
Он набрал утром её номер и красивых цветов. Она пропустила все пять звонков.
И он, в свою очередь, пропустил пять тревожных звоночков.