Письмо к Сыну

Александр Кинес 2
Здравствуй, милый мой ребёнок.
Сколь потерял, и за тебя селёнок?
Пока ты рос и рос.
Счастливый был прогноз.
     Стал ты старше и мудрее.
     Рассуждаешь молодцом.
     Учёба и работа, первая забота.
     Есть любимый человек, храни его весь век.
Только радость в этой жизни.
Быть заботливым при жизни.
Среди друзей и рядом с ней.
Любовь становится мудрей.
     С этой мудростью весь Ты.
     В жизни сбудутся мечты.
     Там Гены Мамы и Мои.
     С ними проживёшь, Ты без беды.
Воспитаешь, Ты своих детей.
С радостью по жизни с ней.
Гордым и Богатым с Любимой в хате.
Старость встретишь, Ты любя, значит жизнь прожил не зря!!!

     А.А.Кинес.
     31.10.2021.г.