Седьмая секунда

Мария Токарева Киркач
Каждые семь секунд
Сходит с ума кто-то
Их свяжут и упекут
И окружат "заботой"
Тик так тик так
Отсчитываю секунды
За окном зимний мрак
В мойке гора посуды
И светит тупой фонарь
И чай остывает в кружке
Я тихо схожу с ума
Мозг плавится на подушке
Выйду я на балкон
В тапках на босу ногу
И наберу разгон
Чтоб прямиком да к богу
Четыре пять шесть
Стою я ещё живая
И вот уж ко мне пришла
Моя секунда седьмая.
Октябрь 2021