Женщина легко обманет

Белый Галь
Женщина легко обманет,
Ей совсем не привыкать,
Правда, сердце больно ранит,
Отказавшись лечь в кровать.

Не откажется мужчина,
Его слово, как кремень!
Для него постель рутина,
С брюк легко сорвёт ремень.