Девушка без адреса

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Слыл веселым парнем я
Средь друзей своих.
Вдруг увидел карие
Я глаза твои.
Ты, как сон, растаяла
В пелене дождя.
И теперь не знаю я,
Где найти тебя.

ПРИПЕВ:  Девушка без адреса,
                Девушка мечты!
                Отзовись пожалуйста,
                Где же, где же ты?
                Мне никто не нравиться,
                Только ты одна.
                По тебе красавица
                Я схожу с ума!

Ты прошла, оставила
Аромат духов.
И в груди заставила
Встрепенуться кровь.
Сердце закаленное
Сразу дало сбой.
Потерял я голову
От любви шальной.

ПРИПЕВ:

Снова небо хмуриться,
Дождик моросит.
В городе все улицы
Я исколесил.
Милая, хорошая,
Пожалей меня!
От любви не прошенной
Пропадаю я.

ПРИПЕВ: